7 2日,材料学院会议室,功能材料系为2011级的本科学生举办了隆重的毕业典礼。这是继去年在铁道大学首开先例为本系毕业生赠送毕业戒指之后,为圆更多同学的毕业心愿,又敢为人先地举办本系毕业典礼。
首先,专业班主任王育华老师主持毕业典礼,宣布功材2011级毕业典礼开始并发表了热情洋溢的讲话。作为功能材料系的第一任系主任,李艳廷副院长祝贺同学们顺利毕业了,表达了对同学们的深深祝福,提出了殷切的希望和期盼。系主任杨民力老师叮嘱同学们在新的工作岗位上要再接再厉、发愤图强、做一个对社会有价值的人。功能材料系的司华艳、赵桃林等老师也为各位同学送去了美好的祝福。之后,功材2011级的班长代表所有同学讲了话,感谢学校、学院、功材系的培养和教育,表示要不负众望、在将来工作中为学校争光。最后,杨民力老师代表功能材料系将毕业证、学士学位证和功材系毕业戒指郑重地交给了每一位同学。
幸福流淌在心田,笑容绽放在脸上,这是同学们的节日、老师们的节日、功材系的节日。